休日、弟はYoutube、兄はゲーム。弟は遊びも。出かける日もある。男の子の過ごし方はどうでしょうか?
休日朝から晩まで弟はYoutube、兄はゲームしていました😓
朝7時から夜7時までです!
午前中は1時間だけ公園に散歩に行きました。
あとご飯食べている時間以外は兄はずっとSwitchでマインクラフトしていました🙂↕️
休日、出かけない時はずっとしています。
弟はときどきおもちゃで遊びますがYoutubeの時間多いです。
まずいですよね??
ちなみに、土日のどちらかはいつも出かけるようにはしていて、平日はゲーム禁止にしています🙂↕️
幼稚園年長〜小学校低学年の男の子は皆さんどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
ままり
我が家も最近のSwitchの履歴見たら土日に8時間とかやっていたので、強制終了するように設定変えました😂
平日はゲームは1時間半
土日は3時間にしています😂
ママリ
保育園年長です。
YouTubeを主に見てますが途中で飽きてプラレールで遊んだりぬいぐるみで遊んだり、それも飽きるので午前と午後2回外にお出かけしてます。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
休みでマイクラなら程程に良いんじゃないかな?と思います。
うちはやる時は休日2時間とかでした。YouTubeは区切ってました。平日ゲーム込みで一時間、休日マイクラなら二時間OKとかです。
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、小1でSwitch買い与えてからというもの、朝起きてすぐから夜寝る直前まで、ゲームもしてましたが基本YouTube…
さすがにわたしもストレス溜まるので、時間設定と強制終了で制限かけてます👌🏻
小1と年中の息子達も、テレビでYouTubeつけるとずっと見てて何もしなくなるので、テレビは自由にいじらせないようにしてます😌
コメント