コメント

はじめてのママリ🔰
肩こり酷くて、もみほぐしではないですが骨盤底筋トレーニングに通ったら肩こり腰痛治りましたよ🤭
豊田の西中山でやってる方がいてお願いしてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
肩こり酷くて、もみほぐしではないですが骨盤底筋トレーニングに通ったら肩こり腰痛治りましたよ🤭
豊田の西中山でやってる方がいてお願いしてます🍀*゜
「マッサージ」に関する質問
1人目で陣痛が来ずに予定日超過で促進剤を使って出産された方、2人目の出産も促進剤使いましたか? 先日先生から1人目が促進剤使用の場合、2人目も促進剤でのお産の確率が高いと説明を受けて今回こそは自然に陣痛がくるの…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
今日、30キロほどの荷物を持ち上げてから、 腰がおかしいです。 ギックリ腰というほどでもないけど、 痛みがあります。 こういう場合は安静にしとくべきか、 明日にでもマッサージに行くべきか わかる方教えてください🙇…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋トレーニング初めて聞きました🥹
お店ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
自宅でやってましたよ!!
仰向けで寝てるだけで不思議と肩が軽くなり、通ってますよ!!
インスタでnanala.beautyで出てきますよ☺️