サプリ・健康 ピルを飲み始めて症状が改善しましたが、最近再びPMSと生理痛が出てきました。薬が効かなくなることはありますか? PMS、生理不順、生理痛でピル飲んでます 飲み始めてから驚くほど症状がなくなって 最高!!!と思っていましたが 最近またPMSと生理痛が復活してきました。 飲み忘れなどなくきちんと飲んでいます 薬が効かなくなることってあるんですか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り ピル 症状 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 体質の影響であると思います👀‼️ PMSしんどいですよね…🫠 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ほんと辛すぎて何も手につかないです、、、 9月23日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 私結婚前に、生理不順にて内服していました! 産むたびに、PMSがすごくて😥 今回産んだ後は、PMS無く、避妊目的でした‼️が、体質が合わず…内服2週目で出血、休薬期間に生理来ず。という主治医も経験上私が2症例めの珍しい体質になりました👀 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ほんと辛すぎて何も手につかないです、、、
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私結婚前に、生理不順にて内服していました!
産むたびに、PMSがすごくて😥
今回産んだ後は、PMS無く、避妊目的でした‼️が、体質が合わず…内服2週目で出血、休薬期間に生理来ず。という主治医も経験上私が2症例めの珍しい体質になりました👀