※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよさん
住まい

新築戸建てで隣に不用品回収の倉庫がある場合、マイナスになっても売却して引っ越すか、内装がオシャレでも購入を見送るか検討します。駅まで10分以内の立地です。

新築戸建て、購入後に不用品回収のゴミ倉庫が隣にあると分かったら皆さんならどうしますか??マイナスなっても売って引っ越しますか?

また内装はめちゃくちゃオシャレでもそういった倉庫があるというのが分かれば購入対象外になりますか?

立地は駅まで10分以内です

コメント

それは住人が使うものですか?

• ぴよさん

ぴよさん

不用品回収の倉庫は遺品整理やゴミ屋敷、一般家庭から回収された廃棄物を一時的に保管する倉庫です。

• 9月23日

退会ユーザー

市やゴミ収集会社が管理してる倉庫ってことですかね?
    私なら誰かが管理してるならまだいいかなーとは思います。知らなくて買ってしまったなら。
    初めから知ってたら買わないです。

• 9月23日
  • ぴよさん

ぴよさん

不用品回収専門の会社が管理してる倉庫です💦

やっぱり初めから知ってたら買わないですよね😢

もう購入してしまったので、売却するにしても買う人いるかな?なんて思ってしまいます💦

• 9月23日
ママリ

購入後に気付いたということは、見るからに見た目が汚いとか臭いとかはない感じですかね?
それなら質問主さんと同じく、気づかずに購入する人がいると思います。

知っていたら確かに買わないかも…!!

• ぴよさん

ぴよさん

見るからに臭いとかはありませんでした😭

やっぱり初めから知ってたら買わないですよね💧ありがとうございます。

• 9月24日