左手と右手の親指の位置が気になる。同じような方いましたか?
3ヶ月になったばかりですが左手は親指を外に出してるのに右手は親指を中に入れてグーをしているのが気になります。同じような方いらっしゃいましたか?😥
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした!
まだまだ手が上手く使えないので、仕方ないのかなと思います💦
今は器用にボーロを掴んだり、問題なさそうです🙆🏻♀️
3ヶ月になったばかりですが左手は親指を外に出してるのに右手は親指を中に入れてグーをしているのが気になります。同じような方いらっしゃいましたか?😥
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした!
まだまだ手が上手く使えないので、仕方ないのかなと思います💦
今は器用にボーロを掴んだり、問題なさそうです🙆🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
1時間ほど前から いきなり下痢になりました💦 お腹がゴロゴロとなっています… ですが腹痛も嘔吐もありません💦 このようなことは初めてなので なんなのか不安です😢 あと下痢を止める対処法は なにかありますか?
4月入ってから自律神経の不調目眩に悩まされてます。不調がなかったらもっと子供との自宅保育の時間楽しめるのになぁと。支援センター行ったりショッピングモール行ったりしたいのに目眩が起こるのが怖くて行けません🥲 …
都内に住んでたり基本車じゃなくてチャリ行動の方、赤ちゃんいたら抱っことかおんぶで日中過ごしますよね。 肩とか首バキバキじゃないですか?! 痛い、とは違う気がするんですが首が凝って凝って、ぐるぐる回してもすご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
治ればいいのですが😖
検診等で相談されましたか?
そういう病気もあるようで不安になっています😢
はじめてのママリ🔰
検診では聞いてないです!
握り拇指症ですっけ?💦
ずーっと握ってる感じですか??
検診で、と言わず 予防接種の時でも気になったことは聞いたちゃっていいと思います!😊
お医者さんに聞くのがいちばん確実ですし、不安なまま育児はしんどいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
おもちゃを握る時も親指だけ中に入れてることが多いです💦
不安なまま育児しんどいです😥
病院で聞いてみます!
ありがとうございます😌