コメント
はじめてのママリ🔰
自律神経系の不調待ちです😅
なかなかスッキリする日がなくて、しんどいですよね、、、
めまいや動悸の他にも耳のこもる感じもあり病院に定期的に通ってますが、1時間程度の有酸素運動(散歩など)や湯船に浸かってねーと先生から言われてます
本当に調子が悪い時にムリは禁物ですが、体調良ければお散歩は悪いことではないみたいなのでご参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
自律神経系の不調待ちです😅
なかなかスッキリする日がなくて、しんどいですよね、、、
めまいや動悸の他にも耳のこもる感じもあり病院に定期的に通ってますが、1時間程度の有酸素運動(散歩など)や湯船に浸かってねーと先生から言われてます
本当に調子が悪い時にムリは禁物ですが、体調良ければお散歩は悪いことではないみたいなのでご参考までに☺️
「サプリ・健康」に関する質問
骨盤矯正に行ったことがある方 1回目2回目で効果はありましたか? 旦那が効果が無いと意味が無いと言っているのですが、私からすると10ヶ月かけて身体が変化したのにたった2回で(1週間)劇的な変化がある訳がないと思っ…
下に親知らず2箇所、しかもどちらも横向きで綺麗に埋まってる。1箇所は歯周病が進んでるらしく膿が少し出てるので早めに取った方がいいとの事で歯医者で予約しました。 動画で見ていたら大きい病院で全身麻酔をして取った…
血圧の薬を2種類飲んでみましたが、どちらも変わらず高いです。 血圧が高くて服薬しています。 関東に住んでいたころに通院していた病院で1種類目の血圧の薬を何年も飲んでいました。 甲信越に引っ越してきて「まだ血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るり
コメントありがとうございます😭🌼
1時間ですか!結構長いですね😳歩くこといいんですね🥺
薬飲んで良くなってますか??🥺
はじめてのママリ🔰
1時間の散歩は長いですよねぇ笑
なかなかできません😂
一応薬もらってますが、気休め程度かなぁと、、笑