雑談・つぶやき 北朝鮮とアメリカ、それにロシア…。何事もなく終わってほしいです。毎日… 北朝鮮とアメリカ、それにロシア…。 何事もなく終わってほしいです。 毎日不安で、無邪気に笑ってる息子を見て癒されながら テレビでは常に北朝鮮のニュース。 有事になる確率の方が 高いのでしょうか… 不安に押し潰されそうです。 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 息子 テレビ ももんが(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 3kids mama 不安ですよねー。 そして、ロシア、北朝鮮の国境に武隊移動ってさっきニュースに出てていったいロシアはどっちの味方なのかなーと気になります。北朝鮮の味方になったら恐ろしい。。 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント