いろんな意見もあるし真実は分からないけどやっぱり中居くんの引退は寂…
いろんな意見もあるし真実は分からないけどやっぱり中居くんの引退は寂しい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよね๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐
寂しいですよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
さっき、中居くんのニュースが『くだらない』って書いてる人がいて何か嫌な気持ちになりましたꢏ( ˋ͈ꡘ ˊ͈ )ꢖム━━━━ッ‼️‼️‼️
いろんな意見もあるし真実は分からないけどやっぱり中居くんの引退は寂しい。
ですよね๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐
寂しいですよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
さっき、中居くんのニュースが『くだらない』って書いてる人がいて何か嫌な気持ちになりましたꢏ( ˋ͈ꡘ ˊ͈ )ꢖム━━━━ッ‼️‼️‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝と夕方、送り迎えで横断歩道渡るけど、どの車も止まってくれない🥲 ごくたまに止まってくれる時もあるけど…もう片側の車が止まってくれないから結局渡れず😭 流れの多い道だから、車が途切れるまでけっこうな時間かかる…
ママリってプライド高いのか性格悪いのか言い方がきつい方多い気がするのは気のせいですか?質問してるから答えても自分が思ったような答えじゃないのか、逆ギレしたり強く言い返してきたり😇ただの呟きなので、批判的なコ…
少し遅れる ↑ この少しって曖昧よね🤣🤣🤣 別にいいのよ、私だって遅れることあるし 待つのは全然いい🥹🥹🥹 けど少しってどれくらいだー?笑 って思ってしまった🤣 少しって人それぞれよね感覚。笑 ○分くらいってい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ気持ちの方が居て嬉しいです☺️いろんな意見があって仕方ないのは分かるんですが寂しいのは事実だし。そんな気持ちを不定はしたくないですよね!
私もです‼️‼️
中居くんを擁護してるとか、中居くんが引退して当たり前とか💧💧
いろんな意見があるのは分かるんだけど悲しくて( = _ =。)💨💨💨
昔からのファンだから悲しいんだよ💦💦って感じです..(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ)
はじめてのママリ🔰
本当そうです❗️
結局、本当の事は何があったのか分からない状態で中居くんは何も発言できない立場になってしまってる気がして。勝手な思い込みかもしれないけど💦ファンだった身からすると寂しいの一言ですよね。
グッドアンサーありがとうございます🌼ꔛ*゚
ですよね(๑ŏ _ ŏ๑).。o
相手のこともあるから何も言えないかもしれないのに相手はこれからフォトエッセイ出すみたいですよ( = _ =。)
グラビア付きの(ノ。▔・Д・▔ 。)
意味が分からない(|||๐_๐)💧💧
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方が居て嬉しかったので☺️
相手の方は中居くんに何を求めていたんでしょうか?よく分からないですよね💦結局、真実は闇の中で終わってしまうんですかね。モヤモヤが残りますけど💦
よく分からないですよね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
陥れたかったのかなぁ❓💧とか思ったり(><*)ノ~~~~~
ですね(꒪ꇴ꒪ ; )💦
引退しちゃったから記者会見はしないみたいだし( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆