※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊活

妊娠検査で陰性後に陽性になる経験はありますか?具体的な経過を知りたいです。

2人目妊活中です。
胃もたれして気持ち悪い日が3日続き、もしや?と思いフライング検査してしまいました。
ドゥーテストできれいに真っ白💦陰性でした。

フライング検査して真っ白で、その後陽性になり妊娠が分かったかたいますでしょうか?
もしおりましたらどんな感じで陰性→陽性になったか教えていただけたら幸いです。
早いですがどうしても落ち込んでしまって、他の方のお話聞けたらなと思い質問しました💦

コメント

ポコタ

今回の私です‼︎
体外受精ですが、フライング真っ白なのにムカムカした感じがありこれは妊娠した‼︎と思い4日置いて再検査したら線でました‼︎
分かります。
落ち込みますよね(T . T)
私も何度も撃沈しました😵

• ぴぴ

ぴぴ

回答ありがとうございます!
    同じで嬉しいです🥺✨
    本当に落ち込みますよね💦
    次といっても1ヶ月に1度のタイミング、、モヤモヤ期間が長すぎて苦しいです🥲

真っ白→陽性のお話希望がわきました🥺!
    ちなみになのですがフライングどのくらいのタイミングで陰性でしたか?💦

• 9月23日
  • ポコタ

ポコタ

妊活中ってダメだと毎月落ち込みますよね😵
    自然妊娠の事はあまりわからないにですが多分13日目あたりだと思います。

• 9月24日
  • ぴぴ

ぴぴ

返信ありがとうございます😊
    出口のないトンネルのようです‥
    13日目あたりですか!
    ありがとうございます✨

• 9月24日