はじめてのママリ🔰はちころ
うざいですね〜、それは🫣
うちもベランダでタバコ吸いながら携帯いじりながらそれくらい戻ってこない時あるのでもう無視です!
お前に合わせてられるか!って感じです
はじめてのママリ
めっちゃ分かります‼️
基本携帯ですよね。
朝も夜も、土日も。
なんでそんな携帯なんですかね?やる事たくさんあるんですけど、なら皿洗いや子供の面倒掃除たくさんやって欲しいんですけどって思います
はじめてのママリ🔰はちころ
うざいですね〜、それは🫣
うちもベランダでタバコ吸いながら携帯いじりながらそれくらい戻ってこない時あるのでもう無視です!
お前に合わせてられるか!って感じです
はじめてのママリ
めっちゃ分かります‼️
基本携帯ですよね。
朝も夜も、土日も。
なんでそんな携帯なんですかね?やる事たくさんあるんですけど、なら皿洗いや子供の面倒掃除たくさんやって欲しいんですけどって思います
「旦那」に関する質問
義実家への帰省について 3歳の子と生後3ヶ月の子がいます。 義実家へ1年ほど帰っていないので旦那が行きたそうにしています😂 ですが気付かないフリをしています😂 義実家へは車で約1時間半、なんで私が渋るかというと家庭…
旦那がこの時間に寝かせるのは早い、可哀想というのですが何が?て感じじゃないですか?? 上の子4歳はお昼寝もしないし布団に入って30分以内には寝ます。自分が寝かしつけるわけじゃないのに文句ばかり言います💭
いつになったら不倫された後って 普通にベッド寝たり、普通に会話したりできるように なりますかね? まだ不倫されて数日で 旦那は変わると言って家事育児やってなかったことやっていますが、元々私が全部やっているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント