コメント

みなみ
朝イチでこれだった時ありますが、夜にやったら朝よりは濃くなっててそのまま出産しましたよ🙌🏻
みなみ
朝イチでこれだった時ありますが、夜にやったら朝よりは濃くなっててそのまま出産しましたよ🙌🏻
「出産」に関する質問
9月後半に出産予定の初マタです。 義母からこのようなラインが来たのですが、「そんな時は(私の夫、義母の息子)に相談しなくていいから」という言葉が気になっています💦 両実家遠方でしかも私の実母はなくなっており、…
7月 8月 出産した方 お宮参りどうしますか?? 行こうと思うのですがお盆もあるし この暑さで 新生児を外に出すのも心配で 日にちを先延ばしにするか悩んでます ( ; ; ) 8月に お宮参り予定の方 暑さ対策して行き…
10月頭に計画分娩予定です! 季節の変わり目なので何を着せたりしたらいいか分からず、 またスリーパーは買っておいた方がいいのか悩んでいます この時期に出産された方、教えて頂きたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
これ夜にやったやつです!これでも薄いですがフライングだったのでなんとも言えません😱
後ろにエコー映っててすみません💦
ちゃもちゃん
わざわざお写真までありがとうございます😭
すごい励みになります!
絶対産んでみせます☺️
みなみ
いえいえ☺️!
検査薬勿体無いから、もう1日空けて朝イチの尿でやるともっと濃くなると思います!
って言っても、気になって毎日やっちゃうんですけどね🥹🩷
赤ちゃんの生命力は私達の想像よりずっとすごいです✨信じて待ってましょう🌟
急に気温が低くなって体調崩しやすい時期なので、お身体に気をつけてくださいね🌟
ちゃもちゃん
ホント勿体ないと思っても気になるのでしちゃいますね💕︎
信じて待ちます✨️
みなみさんのお優しい心で
元気出ました✨️
本当にありがとうございます💕