妊娠・出産 2人目妊活中で、陽性が薄くて復活した方の体験を聞きたいです。 2人目妊活中です! 今朝の陽性がびっくりするくらい薄く また昼に検査薬すると復活してきました! 同じような方で出産までいけたという方 コメントお待ちしております🙇♀️ 最終更新:9月24日 お気に入り 検査薬 出産 陽性 ちゃもちゃん(1歳5ヶ月) コメント みなみ 朝イチでこれだった時ありますが、夜にやったら朝よりは濃くなっててそのまま出産しましたよ🙌🏻 9月24日 みなみ これ夜にやったやつです!これでも薄いですがフライングだったのでなんとも言えません😱 後ろにエコー映っててすみません💦 9月24日 ちゃもちゃん わざわざお写真までありがとうございます😭 すごい励みになります! 絶対産んでみせます☺️ 9月24日 みなみ いえいえ☺️! 検査薬勿体無いから、もう1日空けて朝イチの尿でやるともっと濃くなると思います! って言っても、気になって毎日やっちゃうんですけどね🥹🩷 赤ちゃんの生命力は私達の想像よりずっとすごいです✨信じて待ってましょう🌟 急に気温が低くなって体調崩しやすい時期なので、お身体に気をつけてくださいね🌟 9月24日 ちゃもちゃん ホント勿体ないと思っても気になるのでしちゃいますね💕︎ 信じて待ちます✨️ みなみさんのお優しい心で 元気出ました✨️ 本当にありがとうございます💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
これ夜にやったやつです!これでも薄いですがフライングだったのでなんとも言えません😱
後ろにエコー映っててすみません💦
ちゃもちゃん
わざわざお写真までありがとうございます😭
すごい励みになります!
絶対産んでみせます☺️
みなみ
いえいえ☺️!
検査薬勿体無いから、もう1日空けて朝イチの尿でやるともっと濃くなると思います!
って言っても、気になって毎日やっちゃうんですけどね🥹🩷
赤ちゃんの生命力は私達の想像よりずっとすごいです✨信じて待ってましょう🌟
急に気温が低くなって体調崩しやすい時期なので、お身体に気をつけてくださいね🌟
ちゃもちゃん
ホント勿体ないと思っても気になるのでしちゃいますね💕︎
信じて待ちます✨️
みなみさんのお優しい心で
元気出ました✨️
本当にありがとうございます💕