コメント
かず
わかります!!!
肌一気に衰えますよね💧
私は、ベースをセザンヌのピンクの容器に入った物を使っていて〜ファンデーションはチャコット使ってます✨
スティックタイプのコンシーラーは、ケイト使ってます!
全部プチプラですが、気に入って使ってます!
チャコットオススメです❤️
かず
わかります!!!
肌一気に衰えますよね💧
私は、ベースをセザンヌのピンクの容器に入った物を使っていて〜ファンデーションはチャコット使ってます✨
スティックタイプのコンシーラーは、ケイト使ってます!
全部プチプラですが、気に入って使ってます!
チャコットオススメです❤️
「プチプラ」に関する質問
プチプラでおすすめのマスカラってありますか? ナチュラルな範囲で長く見せたいです! 汗などで滲まないのが絶対条件です。 いいのがありましたら教えてください! 今はデジャヴのラッシュアップを使っています。
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
優月
コメントありがとうございます☆
チャコットのファンデーション持っているのですが1回も使ったことなくて😅いいんですか?
化粧水などは何かしてますか?
質問ばかりになってしまいましたm(_ _)m
かず
化粧水はー、ヒアルロン酸みたいなの使ってます!あと、夜だけはスクワランオイルつけて寝てますー❤️
かず
チャコットは、カバー力あると思います!
優月
なるほど🤔
色々と試してみようと思います!
ありがとうございます🎵