コメント
teママ
3000円くらいのお花を渡そうかと😅
めろめろめろん🐻
うちも嫌です〜。2000円くらいでお花以外で探してます。( 笑 )
-
しー。
嫌なの私だけじゃなくてよかったです😂笑
2000円くらいならお菓子とか小物とかですか?- 4月21日
-
めろめろめろん🐻
ネットで頼めるカバンとかにしようかなーって( 笑 )どうせ旦那に相談しても出さなんでもいいドウデモイイで返ってくるのでわたしもどうでもいいかなーって思っちゃって。( 笑 )
実母にはお世話になってるしいいものあげます💌( 笑 )- 4月21日
ぽんちゃん
旦那に選ばせてますが、クッキーの詰め合わせとかになります(笑)
旦那から渡させるので、どんなものでも義母は感動してくれてますよ(笑)
-
しー。
なんて単純で安上がりな義母!笑
うちは旦那はあげなくてもいいやろ!って感じなんでさすがにあげないってのは…ってなるので毎年私が悩まされます😅- 4月21日
バターちゃん
エプロンあげてます!
悩みますよね〜
うちは誕生日も何かしらプレゼントしてます(*_*)
橘♡
旦那が自分の親なのに嫌いなもので、あげたくないとか言い始めるので、お花でいいかなって思ってます(^ω^;);););)
k☆mama.m
カタログで3,000円の鉢植えのカーネーションとチーズケーキがセットになったのを送ります(^^)
何もしないよりはしてほうがいいのかな😅値段はかけなくていいと思います!
ゆったん
私は2000〜3000円のお花と
アプリで作れる子どものアルバムを
あげる予定です😊💕
しまうまBookだと
36ページ198円とかで作れるので
喜んでくれると思います🙌🏻
しー。
やっぱりそれくらいのお花がちょうど良いかもしれないですね(^_^;)
毎年この日が憂鬱です(笑)