サプリ・健康 抗生剤と総合風邪薬を飲み終えても症状が残る場合、再受診して薬の追加を検討した方が良いでしょう。 マイコプラズマ肺炎です。 抗生剤と総合風邪薬をもらって飲んでますが、飲みきっても症状が残ってたらまた再受診して薬追加してもらったほうがいいですか? 3週間続いた咳は落ち着きましたが蓄膿になってて緑の鼻水、蓄膿による頭痛、リンパの痛みが残ってます。 抗生剤は明日で終わり、総合風邪薬は水曜日で終わりです。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 症状 風邪薬 N(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生によるかもしれません。 息子はまだ微熱あり、咳多めでしたけど抗生剤の追加はなかったです。 9月23日 N 咳止めの追加もなかったですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 併設されてる病児保育も行ってましたが追加ないです。 9月23日 N 抗生剤は何でやつ飲んでましたか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 今職場でお薬手帳ないので多分ですけど、オゼックスだったかと🙂 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
咳止めの追加もなかったですか?
はじめてのママリ🔰
併設されてる病児保育も行ってましたが追加ないです。
N
抗生剤は何でやつ飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
今職場でお薬手帳ないので多分ですけど、オゼックスだったかと🙂