住まい 車のドアパンチで付いた塗装について、した側とされた側で色が異なる場合、どちらに色が付くか知りたいです。 車のドアパンチってした方も、された方も、塗装って付きますか? うちはされた側で青い車に白い塗装が付いてるんですが、した側に青いのが付くんでしょうか? ご存知の方、教えてほしいです! 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 車 パン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 された側で ※我が家(赤)相手(黄) 赤に黄がついてました。 9月23日 はじめてのママリ🔰 逆はどうか分かりますか? 相手の車にはこちらの色もつきますかね? 9月23日 はじめてのママリ🔰 ついてなかったです! 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭😭 貴重な情報ありがとうございます🙏 相手かもしれない人に心当たりがあっても物理的に確認しようがないすね。 9月23日 はじめてのママリ🔰 どっちにつくかってわからないですし、現行犯じゃないのと確認は無理かと🥲 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭ドラレコも残ってなかったので、もうどうしようもないですねー小さい傷なので諦めます😓 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆はどうか分かりますか?
相手の車にはこちらの色もつきますかね?
はじめてのママリ🔰
ついてなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭😭
貴重な情報ありがとうございます🙏
相手かもしれない人に心当たりがあっても物理的に確認しようがないすね。
はじめてのママリ🔰
どっちにつくかってわからないですし、現行犯じゃないのと確認は無理かと🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭ドラレコも残ってなかったので、もうどうしようもないですねー小さい傷なので諦めます😓