コメント
はじめてのママリ🔰
された側で
※我が家(赤)相手(黄)
赤に黄がついてました。
はじめてのママリ🔰
された側で
※我が家(赤)相手(黄)
赤に黄がついてました。
「住まい」に関する質問
無知ですみません💦転勤ってどういう理由でするんですか? 会社が引越し費用を負担してもそれ以上にメリットがあると思うからこそ、転勤してくださいってことですよね? あと、転勤言い渡された時って家庭内でどんな空気…
神奈川県座間市に引越しを検討しています。 現在埼玉県の戸建に住んでいますが、座間駅あたりへの引越しを検討しています。駅から20分くらいの戸建をみています。 座間市の方、保育園は激戦区ですか。子供2人を同じ園に…
昨日から隣部屋の玄関前におそらくお隣の方が落として割れたことによる細かいガラスの破片があります🥲 我が家は角部屋なのでそこを通るのはうちだけですが子どもはまだあるけない、大人は靴をは履いてるとはいえベビーカ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆はどうか分かりますか?
相手の車にはこちらの色もつきますかね?
はじめてのママリ🔰
ついてなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭😭
貴重な情報ありがとうございます🙏
相手かもしれない人に心当たりがあっても物理的に確認しようがないすね。
はじめてのママリ🔰
どっちにつくかってわからないですし、現行犯じゃないのと確認は無理かと🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭ドラレコも残ってなかったので、もうどうしようもないですねー小さい傷なので諦めます😓