コメント

ママリ
こんばんは☺️
私が昨年園見学で園長先生とお話したとき、
ルート&バス停は基本変わらないと仰ってました🚌
うちの場合はバス停までが遠かったので、断念しました😂
時間は早いところで朝7時50分くらいだったと思います!ルートによります🙂
実際に通っていないのでこのくらいの情報しかありませんが💦ご参考になれば幸いです😊
ママリ
こんばんは☺️
私が昨年園見学で園長先生とお話したとき、
ルート&バス停は基本変わらないと仰ってました🚌
うちの場合はバス停までが遠かったので、断念しました😂
時間は早いところで朝7時50分くらいだったと思います!ルートによります🙂
実際に通っていないのでこのくらいの情報しかありませんが💦ご参考になれば幸いです😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園にお子さん入れるのを 寂しい😭でしかなかったママさんで お子さんが預ける時に泣いてたって方は 入園してどのくらいで泣いても置いてくことに 罪悪感とか感じなくなりましたか?😭 ※元々平気とか気にならない方は無…
雨の日の電動自転車での送迎について。 子どもは幼稚園、私は復職のため電動自転車を購入し、雨の日に備えてレインコート(ワークマンでロングタイプの物)もそろえました。 幼稚園までは、自転車で約7分程度の距離です。 …
どなたか慰めてください🥺🙏🏻 来週入学式の息子、 前髪を切り過ぎて残念なことになりました😂🤣 集合写真とりますよね?🥹 ずっと残りますよね?🥹 幼稚園児なら可愛い♡ となりますが小学生なのに😭 ママカットして6年、 肝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります!
バス停は決まっているのですね!
それはしっかり確認しなくてはですね…🤔
そうすると、帰りも帰ってくる時間早そうですね…
人気と聞いたので、どんな保育園か気になりました!
出費をおさえたいので引越しまで熊本に行く予定もないのでどうしようか…とりあえずはお電話して聞いてみようかなと思います!
ありがとうございました♡