コメント
退会ユーザー
気分で振り返る感じでしたよ!
子供も何度も呼ばれるともういいやって感じで振り向いてくれなくなります🤣
はじめてのママリ🔰
8割くらいだと思います😊
だいたい手を挙げて「あい!」と返事してくれますが、集中してると返事返ってきません🤭
-
みほち
コメントありがとうございます🥺💕
大体手を挙げてお返事してくれるなんて、すごく賢いですね😊✨
振り向いてくれないときは何回呼んでもなかなか反応してくれないので悲しくなります😂- 9月23日
ママリ
うちも1歳3ヶ月です!
「あい!」と返事してくれます!それが可愛くて何回も呼んでしまいますが、繰り返すと返事してくれなくなります🥹笑
-
みほち
コメントありがとうございます😊💕
返事してくれるの可愛いですよね🥺
ママリさんのお子さんは、名前を呼んだら大体振り返ってくれますか?😳
うちは、外で歩かせてるときは反応が薄いことも結構あって悲しくなります😂- 9月23日
-
ママリ
集中していてきづいてない、という状況じゃなかったら振り返ってくれたり反応返ってきます😊
上の子がいて、上の子はかなり言葉が早かったんですが、
好奇心の強い子で外にいるときは興味がほかに向きすぎていて、全然反応してくれませんでした😅名前呼びまくってた記憶あります😭
なので、性格もあるかなあ、と思ったりしますよ😊- 9月23日
-
みほち
ご丁寧にありがとうございます💕
上のお子さんの話を聞けて良かったです🥹✨
うちの子は数日前から靴を履かせてお外で歩かせ始めたので、外を歩くのが楽しくて反応が薄いのかなーと思ったり😮💨💦
参考になりました🥹ありがとうございます✨- 9月23日
みほち
コメントありがとうございます🥺💕
うちもまさに気分によるって感じです🥹振り返ってもらえないと大丈夫かなって心配になるので、聞けて良かったです😭✨