コメント
はじめてのママリ🔰
若い子が多いがんです。
マザーキラーとよばれてるくらいです。ワクチンはうってないのかな?
がんだと、手術だし最悪子宮をとります。
はじめてのママリ🔰
第一選択は手術がおおいです。進行がはやいこともあるので。
-
はじめてのママリ🔰
手術以外もあるってことですか?
子供もいるので入院は厳しいかなと…。- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
放射線治療もありますよ。 医師の判断になるとおもいます。転移があるかどうかも、しらべますので
もしがんなら、入院はさけられないとおもいます。- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
まずは結果を待つしかないですね😥
癌や入院ってなったら、費用って高いんでしょうか?- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
高額医療制度がありますから、旦那さんの、収入でかわるとおもいます。
いまの月9のドラマでも子宮けいがんの話しています。- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
了解です👍
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私も高度異形成が分かったのが23の時でした💦3年経過観察続けて無くなりました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
手術はしなくても良かったんですか?
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
3年も観察してたんですね。
無くなってからも受診はしてるんですか?- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中に分かったのですぐに手術は出来ず産後やる予定でした。その間にも検査は定期的にして、下がったので手術は一旦取りやめになりました。
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
下がったとは?
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
高度から軽度に下がったって意味です!その後異常なし、軽度がたまにあるくらいでした🙆♀️
軽くなった理由は分からないみたいで、コルポスコピーで異常部分が上手く取れたのかも??って話でした。- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
下がるってことがあるんですね!
結果は来月になってからなので、それまで不安です😥- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭私もネットで調べて落ち込んでました。軽度、中度だと経過観察になることも多いと聞きます!次の診察の時に先生に色々聞けるといいですね😭
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ワクチンは1回も打ったことないです…。
手術しか選択はないのでしょうか?