※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

朝からたびたびお腹が痛いような…張りあるのでリトドリンを早くから飲んでますが前駆陣痛でしょうか?

朝からたびたびお腹が痛いような…
張りあるのでリトドリンを早くから飲んでますが前駆陣痛でしょうか?

コメント

私もリトドリンを飲んでましたが、そのような痛みがありました。

痛みがあればやはり病院に行かれた方がいいです!
お大事になさってください。

• まる

まる

1人目は早くから切迫でしたが全然我慢できる痛みなんですよね😅

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

痛みがあって規則的な張りが続くようなら念のため病院に電話をした方がいいかも知れません💦

• まる

まる

不規則なんですよね😅

• 9月23日
マナ

わたしも30wでリトドリン1日3回服用しています。
私も不規則な腹痛ありますが、横になってると良くなるという感じです。
1時間に5回以上痛かったら念のため電話してねと病院から言われています!
無理せず病院に相談してみてくださいね😢

• まる

まる

一緒ですね🥺
    不規則な腹痛は前からありましたか?

• 9月23日
  • マナ

マナ

一緒です😢
    26wから切迫で自宅安静なのですが、その頃から腹痛を感じる回数が増えたように思います😭心配で検診の度に相談していますが、横になって治るようだったら大丈夫と毎回言われています😢

• 9月23日
  • まる

まる

私も1人目は24wから切迫で入院+自宅安静でした😔
    心配になりますよね💦

• 9月23日
  • マナ

マナ

入院辛いですね😭😭まだ家にいられるだけ良いかなと思っていますが、毎回の検診で入院にならないかどきどきです😢

• 9月23日
  • まる

まる

お気持ちめちゃくちゃわかりますよ🥲
    私は今回赤ちゃん小さいので管理入院にならないかびくびくしてます💦

• 9月23日
  • マナ

マナ

明日検診なので緊張しながら行ってきます😂
    そうなのですね😢元気に産まれるのが1番ですが、小さめだと心配になりますね😢😢

• 9月23日
  • まる

まる

ドキドキしちゃいますね🤗
    上の子も小さかったですがさらに小さくて心配です😅

• 9月24日
  • マナ

マナ

入院は回避しましたが、子宮頸管29ミリでした😢25ミリで入院と言われたので、引き続き自宅安静です😭💧
    産まれるまでにもう少し大きくなって欲しいですよね〜😭

• 9月24日
  • まる

まる

うちの病院も25ミリからって言われました💦
    すぐ短くなっちゃうから心配ですね🥲
    体質もあるのかもですがこっから大きくなれば大丈夫と言われても気にしちゃいます😂

• 9月24日
  • マナ

マナ

大体どこも25ミリからですよね😢ちょっと最近動きすぎたなと自覚しているので、次の検診まで安静にして過ごします😭😭
    できるだけお腹の中で大きくなって、元気に産まれてきてほしいですね🥺🥲

• 9月24日
  • まる

まる

1人目37wで陣痛来たので今回も早そうです😅

• 9月24日
  • マナ

マナ

わーそうなのですね!!😢
    私もギリギリ37wまではお腹にいてほしいなと思っています😢

• 9月24日
  • まる

まる

37wって考えたらマナさんだったらあと6w…あっという間ですね😳

• 9月24日
  • マナ

マナ

やーそうですよね!!今日でちょうど31wなので、そう考えたらあっという間です😭😭まだ準備なにもしてなくて焦ります(笑)自宅安静だから買い物も行けないので、急いでネットでポチります!笑

• 9月24日
  • まる

まる

私の場合ですが37wでリトドリン服薬辞めたら陣痛来ちゃったので😂
    もしかしたら予定日までお腹にいるかもですしこればかりはわからないですよね😊

• 9月24日
  • マナ

マナ

薬やめたら陣痛来たって話、ママリでもよく目にします👀
    こればかりは人それぞれかもですね🫢

• 9月24日