子育て・グッズ 生後5ヶ月 肌着や服をもぐもぐします。夜寝る時はよく指やスリーパーを… 生後5ヶ月 肌着や服をもぐもぐします。 夜寝る時はよく指やスリーパーを もぐもぐしながら寝入るのですが 最近は日中ももぐもぐします😂 歯固めはやプラ製のおもちゃもですが (とくにアンパンマンタンバリン) 手元に何もなくなると、 服をもぐもぐしてべちゃべちゃになるのですが この月齢では普通でしょうか? 歯が生え始めそうでかゆいとかですかね?💦 最終更新:2024年9月23日 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 スリーパー 月齢 服 肌着 歯固め アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子ももぐもぐしてます! 上の子はしてなかったのですが、妹の子供も同じ頃もぐもぐしてたので、個人差なのかな?と思っています🤔 9月23日 はじめてのママリ🔰 もぐもぐしてるんですね😂 お腹が常に減ってるのかと心配してました😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もぐもぐしてるんですね😂
お腹が常に減ってるのかと心配してました😅