🔰タヌ子とタヌオmama
5ヶ月ですが、外に持ち歩いてない限り
あまり気にしてないかもです😅
ママリ
洗ってました!ベビーソープで洗ってましたよー!
🍓( 28 )
基本水洗いして気になるときはミルトンにつけたりしてましたー!
はじめてのママリ
毎日は洗ってなかったです🤣
洗うときは水洗いか食器洗いの洗剤で洗ってました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は毎日寝る前にミルトン、1番下の子の今は熱で除菌するタイプに変えたので寝る前にその機械に毎日入れてます!
🔰タヌ子とタヌオmama
5ヶ月ですが、外に持ち歩いてない限り
あまり気にしてないかもです😅
ママリ
洗ってました!ベビーソープで洗ってましたよー!
🍓( 28 )
基本水洗いして気になるときはミルトンにつけたりしてましたー!
はじめてのママリ
毎日は洗ってなかったです🤣
洗うときは水洗いか食器洗いの洗剤で洗ってました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は毎日寝る前にミルトン、1番下の子の今は熱で除菌するタイプに変えたので寝る前にその機械に毎日入れてます!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月半、ずり這いがまだできません(T_T) その場でぐるぐる回ったりはしてますが、なかなか前に進むことはないです💦 腰もまだすわってないです………(T_T)個人差あるのはわかりますが、早い人が目についちゃって気になっ…
クリスマスごろに生後7ヶ月になる息子へ、祖母や叔母からプレゼントのリクエストを聞かれてます。 お歌の絵本や知育ボックスなどのおもちゃにしようかとおもっています😌 お歌の絵本は英語のものがいいなーとおもってて、…
ずっとアイクレオでしたが、試しにはいはいあげたらトラウマ級にイヤだったみたいです😱 生後7ヶ月です。 調乳した時点で、アイクレオは甘くて良いにおいですが、 比べるとはいはいは少し獣臭がしました。 安いし遺伝子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント