住まい 2世帯住宅の方、義両親に毎日挨拶してますか? 2世帯住宅の方、義両親に毎日挨拶してますか? 最終更新:9月23日 お気に入り 1 義両親 住宅 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全くしてません。向こうもしません。偶然会ったらしますよ。 9月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど。毎日こちらがしにいくのですが、なかなかストレスで(汗) 9月23日 はじめてのママリ🔰 毎日挨拶しにきてって言われてますか? うちの義理両親は全く干渉してこないから楽です。 向こうも毎日私と接するのは気を遣うから、毎日わざわざ挨拶なんかいらないと思っていそうです。 9月23日 はじめてのママリ🔰 話し合いはまったくなかったのですが、毎日こっちが行く習慣になってしまいました。玄関共有、下のトイレも共有なので、ばったり会うこともあり、挨拶してないときまずいなと勝手に思ってました。 9月23日 はじめてのママリ🔰 毎日わざわざ挨拶しにいくのがストレスならたまにはやめても良いと思いますよ。 ばったり会ったらすれば良いんじゃないですかね? うちは全て完全分離です。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ですね。完全分離最高ですね★2世帯もう長いですか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。毎日こちらがしにいくのですが、なかなかストレスで(汗)
はじめてのママリ🔰
毎日挨拶しにきてって言われてますか?
うちの義理両親は全く干渉してこないから楽です。
向こうも毎日私と接するのは気を遣うから、毎日わざわざ挨拶なんかいらないと思っていそうです。
はじめてのママリ🔰
話し合いはまったくなかったのですが、毎日こっちが行く習慣になってしまいました。玄関共有、下のトイレも共有なので、ばったり会うこともあり、挨拶してないときまずいなと勝手に思ってました。
はじめてのママリ🔰
毎日わざわざ挨拶しにいくのがストレスならたまにはやめても良いと思いますよ。
ばったり会ったらすれば良いんじゃないですかね?
うちは全て完全分離です。
はじめてのママリ🔰
ですね。完全分離最高ですね★2世帯もう長いですか?