コメント
まー
私もいませんーーー
子供と2人でご飯食べに行ったり公園で遊んでピクニックしたりしてました😂子供が友達みたいな感覚です笑
ほのぼのママ
独身の友達ではなく、新しくママ友を探してみるのはどうでしょうか?子供がいる同士だと独身の人が気づかないこともきづいてくれるし、気が合えば長く友達でいれますよ👍わたしは二人だけ家に呼べるママ友がいます😄
まー
私もいませんーーー
子供と2人でご飯食べに行ったり公園で遊んでピクニックしたりしてました😂子供が友達みたいな感覚です笑
ほのぼのママ
独身の友達ではなく、新しくママ友を探してみるのはどうでしょうか?子供がいる同士だと独身の人が気づかないこともきづいてくれるし、気が合えば長く友達でいれますよ👍わたしは二人だけ家に呼べるママ友がいます😄
「公園」に関する質問
ママの制服がデニムってよく雑誌に書いてるけど、デニムって洗濯に気を使いませんか?? スウェット、デニムで公園行ったとして、帰ってから全部洗いますよね? うちは下の子がまだ鼻水よだれ付けたままくっついてくるの…
夜なかなか寝てくれない娘にイライラしています。。😖 朝から公園行ってエンドレス滑り台 ↓ お昼寝30分くらいしか寝ず ↓ 今夜も23:00まで寝なかったら困るから、夕方旦那がまた公園に連れて行く。 ↓ 帰ってきた瞬間もう…
建売について 保育園、小学校徒歩1〜2分、中学校までは徒歩20分 前の道路ではなく、線路をまたぐ形の道路橋があって丁度2階あたりの高さが近い(夜も交通量はそこそこある) 線路も近めで音はまぁまぁ聞こえる。 保育園の…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
子供が友達!ほんとそれですね😂わかります😂
今日旦那は仕事なので、今日何して遊ぶ?って子供と話してて😂暇だから映画でも行く?って誘ったけど断られました笑