※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お出かけ

休みの日に遊ぶ友達がいなくて、子供との時間が多くて寂しいです。気軽に遊べる友達が欲しいです。

休みの日に遊ぶ友達がいません🥲
独身の友達が多く、まだ子供が赤ちゃんの頃に何回か遊んでましたが、こちらが子連れだとこんなに気を使ってしんどいのかと思うともう遊べなくなりました😭
誘うのも苦手なんですが気軽にカフェ行ってちょっと公園で遊んで解散〜!みたいに軽く遊べる友達が欲しい…😭
せっかくの連休も家で子供と二人きりで遊んでます🥲さみしっ🥲

コメント

まー

私もいませんーーー
子供と2人でご飯食べに行ったり公園で遊んでピクニックしたりしてました😂子供が友達みたいな感覚です笑

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

子供が友達!ほんとそれですね😂わかります😂
    今日旦那は仕事なので、今日何して遊ぶ?って子供と話してて😂暇だから映画でも行く?って誘ったけど断られました笑

• 9月23日
ほのぼのママ

独身の友達ではなく、新しくママ友を探してみるのはどうでしょうか?子供がいる同士だと独身の人が気づかないこともきづいてくれるし、気が合えば長く友達でいれますよ👍わたしは二人だけ家に呼べるママ友がいます😄