サプリ・健康 低容量ピルを辞めた方に質問です①服用していた期間②服用をやめた後のメ… 低容量ピルを辞めた方に質問です ①服用していた期間 ②服用をやめた後のメンタル(PMS)は酷いですか? ③太りましたか?痩せましたか? 最終更新:9月23日 お気に入り ピル 服 ままり(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ ①2年ちょっと ②飲んでた頃よりは症状出たりしますが、困るほどでは無いです ③ダイエットも開始したので痩せました 9月23日 ままり 飲んでいた時は体重の増量どうでしたか?? 9月23日 ママリ 私は特に変化なかったです! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
飲んでいた時は体重の増量どうでしたか??
ママリ
私は特に変化なかったです!