コメント
まむまむ(25)
家では半袖のロンパース肌着にセパレートのロンTやトレーナー、したはスパッツとか動きやすいズボンで外では寒ければ調節してアウター着せるなどですかね!
寝る時は薄手の長袖のパジャマで真冬はあったかいスリーパーも着せてました!
洋服は70かってアウターは80でもいいかと思います!
ママリ
10月生まれなので時期はちょっと違いますが、首座り前の秋冬はコンビ肌着もしくは前開きのボディースーツにロンパースでした!
寝る時もこの服装で、真冬は+モコモコのスリーパーでした!
痩せ型なら70でもいいと思います。うちの子はムチムチだったので70は数回しか着ずに80を長く着ていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ロンパースの下のボディスーツは長袖、半袖どちらを着せてましたか?暑がりですが、冬は長袖のがいいですかね💦
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私服も寝る時の服もセパレートタイプはお座りできてから購入かそれとも今の時点で購入でも大丈夫でしょうか💦首もまだ座ってないのですがセパレートタイプを着せるのが想像できず、、
まむまむ(25)
うちは首座り前からセパレート着せてました!そこはどっちでもいいと思いますよ😊
首座ってないからセパレートきちゃダメってこともないですし着せやすい方着せたい服でいいと思います!