雑談・つぶやき 言葉が増えてきた次男が可愛すぎる〜最近は「ご飯」のことを「ごわん」… 言葉が増えてきた次男が可愛すぎる〜 最近は「ご飯」のことを「ごわん」、「スープ」のことを「ぷーぷ」って言うのがツボ😂💕 最終更新:9月24日 お気に入り ツボ ご飯 男 スープ ママリ(2歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ可愛いですね🥺❤️ うちの子はおしゃべりだいぶ上手くなりましたが、ポチャッコのことをポカチョコって絶対言うのがツボです😂 9月23日 ママリ 返信が遅れてすみません🙇♀️💦💦 ポカチョコ可愛すぎます🥹❤️❤️❤️ いつか言えるようになってしまうのが寂しいですよね、もう少しこのままでいてほしいです…🥹✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そおですよね✨ そのままで居てほしいですね❤️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅れてすみません🙇♀️💦💦
ポカチョコ可愛すぎます🥹❤️❤️❤️
いつか言えるようになってしまうのが寂しいですよね、もう少しこのままでいてほしいです…🥹✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そおですよね✨
そのままで居てほしいですね❤️