コメント
なこ
異形成と診断され定期的に精密検査受けてます!
不正出血あって伝えたけど違うと思いますよ〜って鼻で笑われました😇😇
骨盤は違うと思いますけど出血があまりにも続いているなら行った方がいいと思います🥺
ちぃ
約2年前に中等度異形成で精密検査など検診もいったりしてて
年齢が若いと自然治癒などもあるみたいなのですが私は良くならずレーザー手術をする頃には高度異形成でレーザー手術するギリギリラインでした😂
自覚症状は全くありませんでした(個人差はあると思いますが…)
-
はじめてのママリ🔰
レーザーを選択されたんですね!こちらのかかりつけ医では円錐しか言ってこず…高度までどのくらいの期間でしたか?😵私も今育児中で疲れもあるみたいで色んな位置を行き来してます💧
自覚症状やっぱりないんですね、、、- 9月23日
はじめてのママリ🔰
数週間前に検査したばかりで、結果を聞きに行った際にも伝えたのですが、うーんと言うだけで💧織物の検査も異常はなく…
違う病院行ったらいいんですかね?😥
なこ
そこの人が信用ならんなら違うとこに行ってみてもいいかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
難しいですね〜地元では異形成だと総合病院行ってくださいで、すぐにみてもらえるという感じではなくて💧相談のっていただき、ありがとうございます。