ママリ
補助便座と踏み台、別々の方がいいですよ!娘は最初は両方使ってましたが補助便座もう使わなくなって、今はたまに踏み台使うくらいです。使わない時もあります😅
補助便座は西松屋の取手付きのものを、踏み台は画像のを使ってます!
ママリ
補助便座と踏み台、別々の方がいいですよ!娘は最初は両方使ってましたが補助便座もう使わなくなって、今はたまに踏み台使うくらいです。使わない時もあります😅
補助便座は西松屋の取手付きのものを、踏み台は画像のを使ってます!
「男」に関する質問
3月で卒園した長男。 次男がまだ幼稚園にいるので、 長男を連れてお迎えに行きます (長男はまだ学校給食がないので、午前で帰って来ます) 他のお母さん達に混ざって、 クラスから次男が出てくるのを待っていると、 …
ただの吐き出しです。自己嫌悪に陥ってるので非難はやめてください。。 明後日、予定帝王切開で入院予定です。 夫の仕事が繁忙期のため、今日まで保育園の送り迎え〜寝かしつけまで1人です。 入院まであと少し。子どもた…
長男が誕生日で、何がしたい?と聞くとディズニーに行きたいといいました。 離婚して数ヶ月我慢の連続で、ずっと言っていたので明日行く予定だったのですが、末っ子が昨日発熱し今日も37度台を推移しています... 預けられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント