※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
家族・旦那

義理の家族と旦那が食べ放題で大食いし、みっともなくて嫌。関わらない方がいいですか?

義理の親のおごりで食べ放題に行って大量に食べる義理の家族と旦那がみっともなくて嫌になりました(。>﹏<。)
絶対に元を取ると言っていて義理の家族は1日前から絶食したと自慢してました、関わらないほうがいいですか教えて下さい

コメント

はじめてのままり

たくさん食べること自体は別に何とも思いませんが、食べ放題のために絶食はちょっと引きます。。。

るい

最早尊敬に値します。
本当なのか冗談なのか分かりませんが、食べ放題への気合いを感じますね🤣
遠くで見る分には害は無さそうですが、自分が家を建てたりしたら、何かにつけて自宅訪問してきそう、、偏見ですが、、
嫌だなあと思うところがあるのであれば、距離を置くのもありだと思います!

i ch

ちゃんとお金払ってルールやマナー守って食べるなら私は全然良いのかなと思います。
人によって感覚は違うので、主さんが嫌に思ったならこれからは外食や食べ放題系はなるべく一緒に行かないようにしたら良いかなと😅

りり

1日前から絶食しても食べる量そんなに変わらなさそうな気もしますが凄いですね😂
食べ方が汚いとかじゃなければたまの一緒にご飯するくらいならいいかなって思いますが積極的に関わりたくはないですね💦

はじめてのママリ🔰

わたしも元とるためにがんばりますよー笑