ファッション・コスメ セルフジェルネイルで剥がれにくい商品を教えてください。 剥がせるタイプのセルフジェルネイル HOMEIという名前のセルフジェルネイルを使っています。シールみたいに剥がれるタイプなので仕方ないと思うのですが、1日ももたずに日常生活の動作で剥がれてしまいます😅 剥がしてオフできるジェルネイルで剥がれにくい物や、おすすめ商品ありましたら教えていただきたいです🙌🏻 (剥がせるタイプのジェルネイルではなくても良いのですが、早く乾かせて簡単にオフできる物を探しています) 最終更新:9月23日 お気に入り 1 ネイル おすすめ 生活 名前 なぁちゃん(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままりん スリーコインズの筆みたいに塗って硬化するジェルは2、3日持ちますよ⸌◦̈⃝⸍ オフも剥がすだけで楽ですし何よりお財布に優しいです👛 何度か重ね塗りしないといけないですが💦 9月23日 なぁちゃん コメントありがとうございます! 添付した画像の商品ですか…⁇ 重ねての質問で申し訳ないのですが🙌🏻 お湯でオフと書いてありましたが、お風呂は大丈夫でしたか⁇ 9月23日 ままりん そうですこれです☺️ お風呂は、1日目余裕2日目あーなんか端っこ危ういな取れそうだわって感じです😂 9月23日 なぁちゃん ありがとうございます! 探しに行ってみます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
コメントありがとうございます!
添付した画像の商品ですか…⁇
重ねての質問で申し訳ないのですが🙌🏻
お湯でオフと書いてありましたが、お風呂は大丈夫でしたか⁇
ままりん
そうですこれです☺️
お風呂は、1日目余裕2日目あーなんか端っこ危ういな取れそうだわって感じです😂
なぁちゃん
ありがとうございます!
探しに行ってみます✨