※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居で、義母のこういうところが嫌い💔っていうのを教えてください🤣また、家事などは分担制ですか??

同居で、義母のこういうところが嫌い💔っていうのを教えてください🤣
また、家事などは分担制ですか??

コメント

はじめてのままり

自分の事しか考えてないところとか家事全て私に丸投げなところですかね。
すべてがむりです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変だしストレス溜まりそうですね😅普段は会話があったりしますか?

• 9月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちの場合はもうとどめなことがあったので基本会話もしませんよ😅

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    義母のために家事したくないなって思ってしまいます。

• 9月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

同居ってだけでもほんと嫌ですよね😓毎日それが頭から離れないのでストレスが溜まります😅
    義母は家事何もしない人なんですか?

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父も嫌いなので顔を合わせたくないため、朝食と私以外の弁当は義母にしてもらってます。洗い物、洗濯、掃除、夕食は私です😅義母が掃除機かける時は来客がある時だけですね。外面は完璧なので💯💮

• 9月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちの場合は義父と離婚してるので義母のみです!
    おぉ、なかなかにてますね🤣普段何にもやらないのに自分の家族来る時は張り切ってキッチンに立ってます😅殺意しか湧きません😓

• 9月23日
はじめてのママリさん

息子を私の見えない所自分の部屋に連れて行き中々私のところに戻してくれないとか、育ってきた環境が違うから全てがストレスですね😅家事は掃除しない人なのでとにかく汚れてて私が勝手に掃除してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

孫は可愛いのは分かりますが、見えないところは嫌ですよね🤨
    本当に育った環境が違うと、生活のひとつひとつがストレスになってきますね。うちも掃除はしない人なので、イライラしながら掃除してます

• 9月23日
n

光熱費を1円も払わないところ🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー……😂😂😂😂

• 9月23日
  • n

n

義母が飼ってた犬の世話も
    私がやらされてました笑

• 9月23日