コメント
はじめてのままり
自分の事しか考えてないところとか家事全て私に丸投げなところですかね。
すべてがむりです😓
はじめてのママリさん
息子を私の見えない所自分の部屋に連れて行き中々私のところに戻してくれないとか、育ってきた環境が違うから全てがストレスですね😅家事は掃除しない人なのでとにかく汚れてて私が勝手に掃除してます。
-
はじめてのママリ🔰
孫は可愛いのは分かりますが、見えないところは嫌ですよね🤨
本当に育った環境が違うと、生活のひとつひとつがストレスになってきますね。うちも掃除はしない人なので、イライラしながら掃除してます- 9月23日
n
光熱費を1円も払わないところ🩷
-
はじめてのママリ🔰
うわー……😂😂😂😂
- 9月23日
-
n
義母が飼ってた犬の世話も
私がやらされてました笑- 9月23日
はじめてのママリ🔰
それは大変だしストレス溜まりそうですね😅普段は会話があったりしますか?
はじめてのままり
うちの場合はもうとどめなことがあったので基本会話もしませんよ😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
義母のために家事したくないなって思ってしまいます。
はじめてのままり
同居ってだけでもほんと嫌ですよね😓毎日それが頭から離れないのでストレスが溜まります😅
義母は家事何もしない人なんですか?
はじめてのママリ🔰
義父も嫌いなので顔を合わせたくないため、朝食と私以外の弁当は義母にしてもらってます。洗い物、洗濯、掃除、夕食は私です😅義母が掃除機かける時は来客がある時だけですね。外面は完璧なので💯💮
はじめてのままり
うちの場合は義父と離婚してるので義母のみです!
おぉ、なかなかにてますね🤣普段何にもやらないのに自分の家族来る時は張り切ってキッチンに立ってます😅殺意しか湧きません😓