コメント
ママリ
黄体機能不全でした😢
なかなか高温期があがりきらず…なのでよもぎ蒸し通ったりしていました👶
結果タイミング法で授かる事ができたので、体外ではなくても可能性はあると思います☀️
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全で排卵から10日で生理きてました。
次の月にデュファストン飲んだら自然妊娠できました!!
-
花子
コメントありがとうございます😊
薬はデュファストンのみ服用だったのですか?
自然妊娠した方のコメントはホンマに励みになります❣️- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
はい、デュファストンのみでした!!
確実に排卵が終わってから飲むように言われて排卵から3日後から飲み始めて、確か10日飲んで無事着床してくれました。
あとは着床促すのにビタミンDが必要らしく、ビタミンDのサプリは飲んでました!!- 9月23日
-
花子
なるほど‼️
ビタミンD飲んでみます‼️- 9月28日
はじめてのママリ
黄体機能不全です!
一人目は体外受精で授かりました。
一年前自然妊娠で流産、今回も自然妊娠で心拍まで確認できてます。(二度とも病院通ったりせず、完全な自然妊娠です)
黄体機能不全だけが問題だったら薬飲めば自然妊娠できると思いますよ!
改善のために特にしていたことはないんですが、二回とも共通してるのは、好きなことして充実した毎日送ってた、毎日飲酒してた、っていうくらいです😂
ストレス溜めないのが良かったのかな〜?と😅
-
花子
コメントありがとうございます😊
私も1人目は体外でした。
自然妊娠は難しいかと思っていたけど、励みになります❣️
ストレス大敵ですよね😥- 9月28日
花子
コメントありがとうございます😭
タイミングで授かれた方のコメント励みになりました╰(*´︶`*)❣️