子育て・グッズ 息子が熱と嘔吐で、コロナ感染を心配。病院は明後日。同じ状況の子供がどう過ごしているか知りたい。治療薬があるか教えて。 子供が今38度熱と嘔吐で起きました😅わたしが1週間前くらいからおそらくコロナで(陰性だったのですが、周りの環境が陽性)息子も私のがうつったのかなぁと思っています。明日は病院が休診のため行けても明後日になります。でももらえる薬ってあるのかなぁ?コロナに同じくらいの月齢でなったお子様いましたら、どのように過ごしていたか教えてください。。。 最終更新:9月23日 お気に入り 病院 月齢 熱 息子 陰性 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🐣🩷 今ってコロナ第五類に分けられてるから風邪薬とほぼ同じだと思います💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね??このままとりあえず様子見であまりにもひどい症状なら受診でいいんですかね? 9月23日 🐣🩷 とりあえず熱があるので小児科には連れて行ってあげた方がいいかもです!コロナの検査は疑いがありそうなら一応してもらえるならしてもらった方が安心できるかと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね??このままとりあえず様子見であまりにもひどい症状なら受診でいいんですかね?
🐣🩷
とりあえず熱があるので小児科には連れて行ってあげた方がいいかもです!コロナの検査は疑いがありそうなら一応してもらえるならしてもらった方が安心できるかと思います!