コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
今ってコロナ第五類に分けられてるから風邪薬とほぼ同じだと思います💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
今ってコロナ第五類に分けられてるから風邪薬とほぼ同じだと思います💦
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月の息子の発達について相談があります。 生後4ヶ月の息子ですが、1ヶ月後半から夜泣きをせず連続で8時間ほど眠るようになりました。 部屋を明るくしたら起きるのですが、暗いと寝ます。 寝かしつけも2ヶ月頃から…
インフルエンザのワクチン💉どうしますか?? 保育園に通っている1歳過ぎの息子がいます! みなさんはこの月齢の頃、インフルのワクチン接種どうされていましたか? 自分が妊婦なのもあり、私も含め子どもも打っておいた方…
上の子が通常保育で幼稚園、 下に低月齢の赤ちゃんいる方...🙋♀️ 幼稚園行ってる間、休めてますか?😂 またどんなことしてますか? 特に送り迎えしてる方どうですか?💡 ̖́- ※バス使えば?は不要🙅♀️ 個人的には幼稚園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね??このままとりあえず様子見であまりにもひどい症状なら受診でいいんですかね?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
とりあえず熱があるので小児科には連れて行ってあげた方がいいかもです!コロナの検査は疑いがありそうなら一応してもらえるならしてもらった方が安心できるかと思います!