※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が熱と嘔吐で、コロナ感染を心配。病院は明後日。同じ状況の子供がどう過ごしているか知りたい。治療薬があるか教えて。

子供が今38度熱と嘔吐で起きました😅わたしが1週間前くらいからおそらくコロナで(陰性だったのですが、周りの環境が陽性)息子も私のがうつったのかなぁと思っています。明日は病院が休診のため行けても明後日になります。でももらえる薬ってあるのかなぁ?コロナに同じくらいの月齢でなったお子様いましたら、どのように過ごしていたか教えてください。。。

コメント

🐣🩷

今ってコロナ第五類に分けられてるから風邪薬とほぼ同じだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね??このままとりあえず様子見であまりにもひどい症状なら受診でいいんですかね?

• 9月23日
  • 🐣🩷

🐣🩷

とりあえず熱があるので小児科には連れて行ってあげた方がいいかもです!コロナの検査は疑いがありそうなら一応してもらえるならしてもらった方が安心できるかと思います!

• 9月23日