はじめてのママリ🔰
もうすぐ10ヶ月ですが同じような感じです☺️色々と物の興味がで始めたので力いっぱい込めて握ってます✊笑
ゆう
小さいゴミをギュッと思いっきり摘んでます😂
可愛いですよね😂
まだ力加減分からないんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ10ヶ月ですが同じような感じです☺️色々と物の興味がで始めたので力いっぱい込めて握ってます✊笑
ゆう
小さいゴミをギュッと思いっきり摘んでます😂
可愛いですよね😂
まだ力加減分からないんだと思います☺️
「月齢」に関する質問
【息子の発語について】 私の不安を吐き出せるところがないので、先輩ママさん達に ご相談したく投稿しました🥹 もうすぐで2歳半になる息子がいます!自宅保育です。 1歳半検診で発語の少なさについて区役所の方にご相談…
生後80日(2ヶ月半)の赤ちゃん、朝起こしたほうがいいですか? 2ヶ月になったあたりから 20時〜22時あたりのミルクを最後に寝室へ移動 →4時半あたりにもぞもぞするのでミルク、すぐ寝る →10時近くまで爆睡 という日が…
完ミだった方、卒ミはいつ頃どの様にしましたか? ミルクをあげてもだんだん飲まなくなってきたからなのか、この月齢.年齢になったら辞めよう!と意図的にやめたのか…知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント