※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科で二重埋没を検討中。授乳中で8時間空ければ大丈夫か悩んでいます。フォーエバーとコスメティックネオ、どちらがオススメですか?価格的にシングルを考えていますが、二重くせがある人しかできないでしょうか。

湘南美容外科で二重埋没をやります!
授乳中なのですが8時間とかあけたら大丈夫かなぁと…🙄
そしてフォーエバーかコスメティックネオにしたいです☺️
どっちがオススメですか?値段的にシングルでおさめたいのですが、シングルってもうほぼ二重くせついてる人しか無理ですかね🥲

コメント

🐻

授乳中だと麻酔が使えないと言われると思います😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱とりあえずカウンセリングで相談してと言われて😅受けられず帰宅だったら勘弁してほしいです(笑)

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

私も近々埋没予定してます!
湘南ネットで見てみたら、妊娠中、授乳中の施術はお断りしていると書いてありますね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか見てると3ヶ月経過してたらいいとか?先生によっても違うみたいです🤔卒乳まで待ってたらいつになるかわからないし、やりたいと思ったらもう早くやりたくて(笑)カウンセリングで相談してくださいと言われたので行ってみます(笑)強行突破するつもりです🤣

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳中でも3ヶ月経過してたらいいかもなんですね!

やりたいと思ったら早くやりたい気持ちわかります!!笑

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問の所で頑なに断ってた先生が他の方の質問では受けられますとか言ってたりよくわかりません(笑)

ありがとうございます(笑)せっかく頑張って決意したのに卒乳まで待ってたらまた鎮火しそうで🤣どうにかできますように🥲

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんじゃそりゃ?!ですね🤣

気持ちも波があったりしますもんね🥺
    決意したうちにできたらいいですね😭

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    ありがとうございます😄駄目と言われない事を祈ります😂

• 9月28日
はる

少し前に湘南で埋没しました!
カウンセリングでフォーエバーとコスメティークのどちらがいいか相談しましたがフォーエバーだと玉どめ部分が化粧をしても分かると言われてダウンタウンもコスメティークより長めと言われました。
私は元々二重ですが幅を広くするのにコスメティークダブルを勧められてそっちにしました🥺

どちらもメリットデメリットあると思うので実際にカウンセリングをして納得いくまで相談されるといいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そうなんですよね…糸玉がきになって😵‍💫
    やっぱり値ははるけどコスメティークいいですよね🥲
    私は思いっきり一重なのでシングルで乗り切ろうと思ったのですが無理そうですね🤣お金準備します(笑)

• 9月28日
ゆしろうくんママ

私も検討してます!!
授乳中ですが😅
またよければ教えてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事やってきました!SBCでしたが授乳中でも全然おっけーみたいな感じで😅ただ笑気麻酔→局所麻酔が普通なのですが笑気なしになって、終わったとの痛み止めもカロナールの在庫がクリニックになくて処方されずでした🥲
    目に局所麻酔怖かったですし、終わった後も痛みましたがあの陣痛の痛さに比べれば(笑)余裕でした(笑)
    産後3ヶ月は絶対NGみたいです😵‍💫

• 10月4日
  • ゆしろうくんママ

ゆしろうくんママ

おかえりなさーい!!
    お疲れ様です☺️
    笑気麻酔なしになったのは
    授乳中だからですか🥺?
    いきなり局所はめちゃくちゃ
    怖いですね😂
    コスメティークにされましたか🥹?良ければ色々お聞き
    したいです😊

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうです、少しでも授乳に影響ないようにと🙄でも全然耐えられるレベルでした💉
    フォーエバーは先生の得意なデザインが発揮できないから、論外みたいになってコスメティークダブルにしました😅でも終わってみれば、別にそんなデザインあれこれやってくれなかったし、フォーエバーでもよかったのでは…と(笑)予約してても待ちがめちゃくちゃ長いのでお子さん預けたりするならかなり長時間になるかもです😱

• 10月4日
  • ゆしろうくんママ

ゆしろうくんママ

そおなんですね🥺腫れとかは
    どおですか??
    私もどっちか迷っててやっぱりコスメティークですかね🥺
    お値段はモニター価格のほうでされましたか!?
    質問ばかりですみません😖

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ😆
    腫れは確かに腫れますが、メガネとかかけてれば全然わからないレベルです😄幅広くするほど腫れるとか🙄
    なんか今見たらデカ目術とかもありだったかと思っています🤣
    モニターにはしていません!でも今クーポンでダブルで15万でした💰️本当は、三万引きなのですが商品買って20万にすれば5万ひいてもらえます(笑)

• 10月4日
noco

はじめまして!

私も授乳中ですが8月にフォーエバー二重術をやりました!
私の受けた院では笑気麻酔や局所麻酔は割とすぐに抜けるので授乳中でも問題ないと言われました。

しかし運悪く炎症を起こしてしまい、3週間後に片目抜糸、1ヶ月半経った現在もう片目も違和感があり抜糸予定です。2回目の埋没だったのに悲しすぎます。😢

次はもう失敗したくないのでドクターを変えてクイックコスメティークダブルを検討しています😭
商品購入して15万にする技いいですね!!笑

もしよければどちらの先生にお願いされたか教えていただけると嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭炎症大丈夫でしたか?せっかくの埋没なのに失敗するなですよね😭
    商品購入最高です(笑)無料でもらったようなもので😆
    私は柏の中谷先生でした!
    うまく行きますように😭✨

• 10月22日
  • noco

noco

ご返信ありがとうございます!
    中谷先生でしたか!!

私も中谷先生第一候補でカウンセリングに行ったのですが、すこし怖く感じてうまく伝えられず…カウンセラーさんに相談したところ他の先生を紹介され優しくカウンセリングの感じがよかった先生にお願いしたら失敗しました😭😭😭(泣)(泣)

はじめから中谷先生にお願いすればよかったと後悔していたところです😭😭 笑 

中谷先生のカウンセリングの対応やデザイン決めのとき時間をかけてくださったか、施術中の対応などどうだったか聞いてもいいですか?🥲🥲✨

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!まさかの柏かぶりでしたね😆
    確かに伝えにくい感じはありましたが、二重になればいいやの考えだったので、先生のデザインにお任せしていました🤣
    もともと私もアイプチでクセがついていたので、そこをなぞって決めた感じで、時間全然かからず一瞬でした(笑)もっと広くとか言えば良かったかなと思いつつ、仕上がりがとても綺麗で満足です。よほど変じゃなかったり、希望通りじゃなかった場合以外は、大きくみけたいとかやんわりと伝えて、先生にお任せしてもいいかもです😊黒目が綺麗に見えるライン?みたいなの意識してくれているみたいなので👀

• 10月23日
noco

やはり伝えにくい感じありましたよね😭笑
デザインで迷ってしまい、頭の中がパニックになってうまく判断できなかったです😭

デザインはもともとのクセがあったんですね!この線!と決まっていたら間違いないですね🥹✨

たしかに、譲れないところだけは伝えてあとは先生にお任せもありですね。あの棒を当てられるとイメージが湧きにくくいつも迷ってしまうので😭😭笑

ちなみにですが、どうして中谷先生を選ばれたのですか?🥹