※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのバッテリー交換を検討中。田舎でApple正規店に行けず、非正規店で交換するか迷っている。バッテリー79%、SE第二世代。

2年半くらい使ったiPhoneが10分くらいサイトを見ただけで熱くなります。

他社に乗り換えると安くなるみたいですが、時間もなかなか取れないし、iPhone高くて、機種変更するのも躊躇しています。

バッテリー交換を考えてるんですが、ご自分だったらどうしますか?
バッテリーは79%、SEの第二世代です。

ちなみに、田舎で最寄りのAppleの正規店までは行けなし、Apple careにも入ってないので、バッテリーを交換するとしたら、ショッピングセンターに入っている非正規のお店になります。

コメント

ちゃむ

今使ってるiPhoneを後々買い取り?しないのであれば全然正規店じゃなくてもいいと思います!
私の家族も良くショピングセンターにある非正規の店でバッテリー変えてますが問題なさそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    買い取りはしない予定なので、バッテリー交換しようかなと思います!

• 9月22日
ぽん🍙

私ならApple Storeのオンラインで買います🙌

ちょうど私も4年くらい使っているiPhoneで、機種変しようとしたんですが容量256Gの iPhoneなので、値引きもなくて高くて😇
Apple Storeオンラインで下取り出して購入しました☺️

バッテリー交換は15000円くらいかかるって聞いたので、携帯買うより安いのでその方法でもアリかなとは思います🤔⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    買うなら私もAppleのオンラインかな、と。
    でも、それでもやっぱりiPhone高いですよね😅
    バッテリー交換はネットで地元のショップを調べたら6000円くらいでした。
    バッテリー交換でいこうかな、と思います。
    ありがとうございます😌

• 9月22日