コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
セカンド冷凍庫便利ですよー☺️
うちもあります!コストコ、業スーの冷食たっぷり入ってます笑
離乳食の冷凍地味にキャパとりますよね😂
QOL爆上がりは大事です!笑
アロ
うちもセカンド冷凍庫あります!コストコのお肉とか冷凍しまくってます!
共働きで平日に買い物する時間がないので、休日に大量まとめ買いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コストコのお肉🥹今までは、、どれか一つって感じでしたが、色々買えそう🥹
ほんと平日は、買い物する時間ないですよね💦
早く届いて欲しいです🥹⭐️⭐️- 9月23日
はじめてのママリ🔰
わーー!羨ましいです!笑
常に冷凍庫パンパンなのでセカンド冷凍庫欲しいのですが、なかなかいい置き場がなくて🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
置き場とか考えて買えずにいる期間長かったです😂
もうほとんど勢いで、買っちゃお!無理!ってなって買っちゃいました😂- 9月23日
ママ🔰
本当楽になりますよー!!
うちは冷蔵庫自体が細身で、
セカンドも3段なので、そんなに入る量は大きい冷凍庫の方と変わらないかもですが😆
下の子産まれるときに、
離乳食ストックを場所気にせずにしたいから!で導入り
シャトレーゼのアイス、
コストコとか買うのに気にしなくていいのが本当最高です!
スーパーには野菜、牛乳、卵を買いに行くので買い物頻度は減りました💪
-
はじめてのママリ🔰
うちも冷蔵庫が細身なんです🥹
2階リビングの戸建て買って引っ越しでミリ単位のギリッギリで入ったので、これ以上大きい冷蔵庫は今後も買えないんだと分かり絶望してました😂
この夏は、離乳食ストックに占領されてアイスはストックできませんでした🤣
買いに行く時に、入るかどうかの心配をするの地味にストレスですよね〜🥹解消されるのが嬉しすぎます!!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です〜🥹⭐️
業スー!今まで行っても、冷凍庫入らないから大して買って来れないし…とあまり行かなかったけど、これからは欲しい冷凍物買えますね😍