子育て・グッズ 下の子が生後半年くらいの方、明日は上の子連れて何しますかー?あー連休… 下の子が生後半年くらいの方、 明日は上の子連れて何しますかー? あー連休しんどー😂 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 子連れ 上の子 ママリ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは上6歳、下の子1歳なりたてですが、今日カラオケ行きました!めっちゃ楽しかったです😁 9月23日 ママリ ありがとうございます! カラオケは行ったことないです!!行ったらうちの子何歌うんやろ😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 何歌うか楽しみですね😁保育園の歌とか歌うかな?と思ってましたが、ディズニーとか鬼滅、マツケンサンバ等いれて皆で歌ったら、サビだけ歌って楽しそうでした😊下の子は音楽に合わせて手バタバタさせてました🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
カラオケは行ったことないです!!行ったらうちの子何歌うんやろ😂
はじめてのママリ🔰
何歌うか楽しみですね😁保育園の歌とか歌うかな?と思ってましたが、ディズニーとか鬼滅、マツケンサンバ等いれて皆で歌ったら、サビだけ歌って楽しそうでした😊下の子は音楽に合わせて手バタバタさせてました🤣