ホットペーパービューティーでの美容院予約について、ハイライトカラーのダブルカラーとブリーチの必要性、クーポンの利用について相談中です。
ホットペーパービューティーから美容院の予約を
したいのですが、
ハイライトカラー=ダブルカラーですか😳?
ハイライトいれるのにブリーチ必須ですか?
数箇所、ハイライト入れたいです!
どのクーポン使えばいいか迷ってます。笑
- ぴー(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ダブルカラーは全頭ブリーチしたあとにカラーを入れること、もしくはブリーチなしの普通のカラー剤(最大限明るいやつ)したあとに、カラーを入れることです💡
ハイライトは全頭ではなくて線状にブリーチ入れることです!
ハイライトのクーポンないですかね?
ぴー
コメントありがとうございます!
ハイライトクーポンないんです🫠
田舎だからかな🫠
全メニュー20%!メニューからお選びください★みたいなやつで
カットとデザインカラー選択して備考欄にハイライトしたいと書いておけば間違いないですかね🥲?
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、ハイライトの技術を売りにしてる美容室ではないのかもですね🤔
デザインカラーの備考欄に詳しいメニューの記載もないですか?(ハイライト、インナー、グラデーションとか)
普通はハイライトってデザインカラーに含まれるはずなのでそれで大丈夫だと思いますが💦
心配でしたら美容室に問い合わせても良いと思います😊👍
ぴー
別の美容院を選択したら「カット➕デザインカラー」のクーポンで備考欄に「インナーカラー、バレイヤージュ、グラデーション等相談」と書いてありました!ハイライトが書いてないのでどうかな?と思ったんですが備考欄に書いて予約してみました😬
サロンからの返信があるか気にしながら確認しようと思います🫣
ありがとうございました♡