コメント
2児のMaMa💙🩷
分かります!!!!!!
お前の相手してる暇ねえよ!こっちの気持ち考えろや!って感じです😭
はじめてのママリ🔰
めーーーっちゃ分かります!!やりたいだけかよ!!ってなります💦
-
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方いて嬉しいです😭
ほんとに、、、、
もう少し手伝ってくれれば少しは気持ち変わるんですけどね💦- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
イラッとするから、事がはじまっても気分が乗らずめっちゃ苦痛です😫
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、、
早く終わってくれと思ってます😅- 9月22日
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです😭
もうほんとそれがプチストレスです。。。
横になったら誘われそうだなぁと思ってソファーでスマホ触ったりしてます💦
2児のMaMa💙🩷
私一人目妊娠、出産して性欲とか全くないのでストレスでしかないです😭
ほんっと、自分から誘ってこないよねーとか嫌味ったらしく言われます😅
いや、少しでも協力して俺寝かせるからゆっくりしときな!みたいな言葉はでないわけ!?って感じですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!
もう疲れもあってそれどころじゃないですよね😭時間あるなら横になってスマホ触ったり動画見たりしたいです💦
私もそれ言われたことあります。。
ほんとそうなんです!!!
でもやりたい日だけ、寝かしつけ協力されてもむかつきそうです😅日頃から協力して欲しいですよね😭
2児のMaMa💙🩷
ほんっとその通りです!
相手するより好きな動画とかドラマとか見る方がストレスたまんないし唯一のひと時ですよね😭
え、ありますか!?
いや、性欲ないんだわって思っちゃってます😅
あ、それはたしかに🤣
そうなんですよね!私の旦那気分で育児なので余計イライラして
聞こえるように大きな声であ、オムツかえよーかー!って叫んだりしたらしてくれるんですがそのほか全くなのでほんとに父親か?って感じです”🤷♀️゛
はじめてのママリ🔰
そろそろ誘われそうだなぁとか考えながら過ごすのも嫌で💦
それもわかります!!!
気分いい時は、めちゃくちゃ子供の相手したりしてくれるんですが、やる気ないときはスマホでゲームや漫画読んだりです😅
言えばやってくれるんですが、その言うのも疲れて自分でやった方が早いって思っちゃいます😭
気づいてやってくれたらほんと助かりますすけどね💦
2児のMaMa💙🩷
え、分かります。憂鬱になりますよね!😢
ほんとにそうなんです!
自分でやった方が早いって思っちゃうしなんでいちいちこっちから言わないとしないの?って感じです🥺