家族・旦那 産後の夫婦の営み2人目妊娠してから現在産後5ヶ月、行為ゼロです。完ミ… 産後の夫婦の営み 2人目妊娠してから現在産後5ヶ月、行為ゼロです。 完ミになったものの全く性欲も戻りません。 旦那は好きだけど、やるとなると気分乗らず、もう少し待って〜とかわす日々です。 さすがに待たせすぎてやばいですかね😇 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 産後 2人目妊娠 夫婦 性欲 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ままり わたしも、産後なかなかそんな気になれず、妊活始める時期にようやく行為を再開しました😇 そして妊娠してからまたしてません! 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント