コメント

はじめてのママリ🔰
デカフェやカフェインレスならたまに飲んでます😂

はじめてのママリ🔰
最初は気にしてたんですが、
心拍が確認できてからは全く気にしてませんでした😂
毎日500mlペットボトルのアイスティー飲んでました😅
-
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹
お腹痛くてホットのミルクティー飲んでしまって大丈夫かなと心配で、、
小さなことでも気になってしまって💦- 9月22日

りんごママ🍎
めっちゃ気にしました!
緑茶、ジャスミン茶、烏龍茶、その辺の飲み物も飲まずに我慢しました😂
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい、、
最初はほんっとに気をつけてましたが、緑茶は飲みたすぎてこの前少し飲んじゃいました笑
今日はホットのミルクティーで身体あっためたくて飲んでしまって、、
自己責任ですよな💦- 9月22日

ぱぴこ
1人目は我慢しました
現在2人目妊娠中、安定期後によく調べたら、1日2.3杯まではいいとあったので、アイスコーヒー飲んでます😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2.3杯って私もよく見ますが、どのサイズのカップでの表記なのか分からず笑
アイスコーヒーだとコップは大きめですかね?🤔- 9月22日
-
ぱぴこ
確かに、サイズはわかんないですね😂コップは大きめのときもあります、コンビニで買う時は大抵Lサイズです!ただなんとなく、毎日大きめでは飲まないようにしています💦気休めに😂
- 9月22日

はじめてのママリ🔰
1、2杯ならいいやーとコーヒー飲んでました✌🏻
気にせず飲みまくりたい時はカフェインレスを飲んでました🤣
牛乳屋さんの作ったミルクティーは個人的に美味しかったなと思います✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
牛乳屋さんのカフェラテは家にありますがミルクティーないので見てみます!!
カフェインレスの紅茶があればいいのですが。笑- 9月23日

mmmm
妊娠初期は気にしていましたが、今は毎日朝コーヒー飲んでます😅
はじめてのママリ🔰
デカフェも少しはカフェイン入ってますよね?💦
カフェインレスのコーヒーは何本か購入してますがデカフェってどうなんですかね、、
はじめてのママリ🔰
普通のコーヒーでも1〜2杯なら大丈夫と言われているのでカフェイン量の少ないデカフェならいいかなと思います😂