へそ辺りで胎動を感じると、へそを引っ張られているような変な感じがします。そのような経験はありますか?
こんばんは🌙😃❗質問何ですがへそ辺りで胎動がわかるんですがへそを引っ張ったられてる感じで変な感じします。そんな時ありますか?
- manami(7歳)
コメント

虹の番人
こんばんは(ϋ)/
同じ周期ですね!
ありますよ!
他の場所でもお股の方とかだと違和感あったりします(・ω・)ゞ
寝返りみたいのやられるとお腹の中かき回されてる感じになります!
こんばんは🌙😃❗質問何ですがへそ辺りで胎動がわかるんですがへそを引っ張ったられてる感じで変な感じします。そんな時ありますか?
虹の番人
こんばんは(ϋ)/
同じ周期ですね!
ありますよ!
他の場所でもお股の方とかだと違和感あったりします(・ω・)ゞ
寝返りみたいのやられるとお腹の中かき回されてる感じになります!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
manami
返信ありがとうございます。逆子って言われたので28日検診行くんですが治ってる事を願うばかりです‼へそから下辺りでよく動いてます。まだ逆子ってことですか?
虹の番人
私27日検診です^^*
私逆子って言われてないですよ!
この時期ちょこちょこ動くのでなおってるかもですね(o^^o)
manami
8月生まれですか?車乗ったらめちゃ激しいです‼わかるんですかね?
虹の番人
はい!15日予定です(・ω・)ゞ
外の音等に反応する様になってきてるのもあるかもですね!
私も車運転してる時動いてますよ!
シートベルトで締め付けているから余計激しく感じますw
でもまだまだこれから激しくなりますよ♥涙出るくらい痛いw
manami
予定日1日違いです☺妊娠線ありますか?胎動感じる時が幸せですね✨もうすぐ7ヶ月入りますがマタニティライフ楽しみましょうね💓
虹の番人
わぉ!
体重7㌔位増えてしまったんですがまだ無いですよ(ϋ)/
一人目は18㌔+でしたが出来ませんでした!
でも気をつけてクリーム塗ってますよ(o^^o)
早く体調良くなりたいです(><)
楽しみたぁい!
manami
食べつわりやったので初期から六キロ増えて注意されたので今かなり増えないように頑張ってます!でもまだまだ増えますか?元々ポチャなので心配です‼
虹の番人
私はビスケットとカルピスしか口に出来なかったのですが気づいたら一気に(><)
食事気にしてます…夜は炭水化物減らしたり、和食だったり……デザートは豆腐にきな粉に黒蜜や蒸しパン等つくって食べてます!
脂肪燃焼スープも二週間やってましたよ(涙)
ウォーキングやヨガも調子が良い時にやってますよ!
今週になって体重はなんとかキープしてます!