コメント

ままり
何歳のお子さんですか?
ままり
何歳のお子さんですか?
「昼寝」に関する質問
2歳10ヶ月の娘、眠い時や寝起きに大癇癪を起こすので参ります…😭 いつ頃落ち着くのでしょう… 小さい時は癇癪持ちでしたが 今は話も通じてかなり楽になりました。 が、ここ数日昼寝のリズムが崩れた時や寝起きに大癇癪起こ…
習い事について、正解がわかりません。 小2の娘、暇が嫌いで、趣味が多く、好奇心旺盛です。 現在、 月曜日学研 火曜日学研 水曜日休み 💟木曜日ピアノ 💟金曜日フラ 土曜日休み 💟日曜日ダンス やってます。 💟は年長の妹…
子どもが5ヶ月半くらいのときに はじめての飛行機に乗る予定です。 今からめちゃくちゃ緊張と不安が‥!! ◎搭乗時間は1時間30分ほど ◎2ヶ月頃まで混合でしたが、今は完母です ◎今回は帰省の為で主人と3人で乗ります ◎Peac…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今4歳で10月で5歳になります
ままり
お風呂は関係ないと思います。元々高熱がでる病気なんだと思います。コロナは人によって症状が全然違うのでなんとも。突発は40℃超えること多いです。
ままり
じゃあ突発ではなさそうですね。カロナール大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
一昨日の夜ご飯後一度嘔吐しただけで風邪の症状もなくいきなり夕方から発熱したので焦りました💦
とりあえず薬飲ませて様子見で
良いのでしょうか?
ままり
明らかに様子がおかしければ夜間救急にかかりますが、発熱だけであれば様子見です!
40℃超えているので、他の症状がなくても私なら平日に受診するかと思います💦