妊娠・出産 検査薬薄いです😭BT9でこんなに薄くても出産された方居ますか?😭BT6からう… 検査薬薄いです😭 BT9でこんなに薄くても出産された方居ますか?😭 BT6からうっっっすら反応してますが、濃くなるのがとても遅いです💦 伸び率が悪過ぎて、やっぱり化学流産となるのでしょうか😭 最終更新:9月23日 お気に入り 検査薬 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日にこれより薄かったですよ!生理1週間後にやってみたらすぐに逆転反応でした! 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭不安で不安で🥲 排卵日は確定でしたでしょうか?😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ったのでほぼ確定してます! きっと大丈夫だと思いますよ✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 祈りながら判定日まで過ごします😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭不安で不安で🥲
排卵日は確定でしたでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ったのでほぼ確定してます!
きっと大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
祈りながら判定日まで過ごします😭