子育て・グッズ お食いはじめについてお祝膳って赤ちゃんに食べさせるふりだけさせると… お食いはじめについて お祝膳って赤ちゃんに食べさせるふりだけさせると思うのですが、儀式が終わったら大人が食べますよね? 大人6人いたとしたらお祝膳とは別に食事を6つ頼むんでしょうか?それとも5つですか? 最終更新:9月22日 お気に入り 食事 赤ちゃん ゆだ(生後6ヶ月) コメント まつこ お食い初め膳は、大人が食べますよ! お食い初め膳とは別に、大人分のお料理を準備するのが一般的です! 9月22日 はじめてのママリ🔰 大人の食事人数分頼みます! お店にも失礼かと😌 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント