はじめてのままり
妊娠中は基本断られますよ💦
何かあった時嫌なので私ならやめます

はじめてのママリ🔰
断られますよ!
どうしても我慢できないなら、自己責任でやっちゃえば良いかと😀

🪄👶🏻🎀
おろすにしても、何ヶ月かは美容整形できなかった気がします、、😀

kano
後悔してからじゃ遅いので私なら辞めます。
実際埋没やったとき笑気麻酔使いましたがあまり宜しくない気がします🥹
はじめてのままり
妊娠中は基本断られますよ💦
何かあった時嫌なので私ならやめます
はじめてのママリ🔰
断られますよ!
どうしても我慢できないなら、自己責任でやっちゃえば良いかと😀
🪄👶🏻🎀
おろすにしても、何ヶ月かは美容整形できなかった気がします、、😀
kano
後悔してからじゃ遅いので私なら辞めます。
実際埋没やったとき笑気麻酔使いましたがあまり宜しくない気がします🥹
「生理」に関する質問
昨日内診で初めてグリグリをされました。そんなに痛くもなかったのでグリグリだったのかもよく分かってないのですが、、 そしたら先生からもう子宮口2cm開いてるし頸管も熟して柔らかくなってていい感じだから予定日まで…
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
体外受精した方いますか? 今度、凍結胚盤胞を移植します。 生理何日後に移植しましたか? 仕事の都合で突然休むのは厳しく🥲 今からだいたいこの辺、というところに 休みを入れておこうと思い、 質問しました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント