ココロ・悩み 新幹線についてなんですが、子供もーすぐ4歳なんですが お金はどーなる… 新幹線についてなんですが、 子供もーすぐ4歳なんですが お金はどーなるんですか? 大人と同じですか?半額とかですか? 教えてくださいm(_ _)m 自由席で、大丈夫です😊 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 新幹線 4歳 夫 お金 R♡(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 自由席ならお金かからないです☺️ 指定席取る場合のみ子供料金必要です🌟 9月22日 R♡ ありがとうございます🎶 自由席でもですか? 9月22日 はじめてのママリ 無いと思いますが、 子ども1人で乗る場合も子ども料金かかります😉 9月22日 はじめてのママリ 大人と一緒なら、 自由席で席使ってもかからないですよ〜☺️ 子ども1人のみで自由席乗って行くってことなら、 子ども料金かかると思います(大人の半分ぐらい) 9月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
ありがとうございます🎶
自由席でもですか?
はじめてのママリ
無いと思いますが、
子ども1人で乗る場合も子ども料金かかります😉
はじめてのママリ
大人と一緒なら、
自由席で席使ってもかからないですよ〜☺️
子ども1人のみで自由席乗って行くってことなら、
子ども料金かかると思います(大人の半分ぐらい)