妊娠・出産 出産後の乳の張りが心配です。混合育児で乳腺炎にならないか不安です。混合育児の方、乳の張りはどうでしょうか? 経産婦で先日出産しました。 だんだん胸が張ってきてしんどい…… やだ……乳腺炎なりやすくて上の子授乳中は何回も点滴してます。 今回はミルク寄りの混合で行こうと思ってますが ミルク寄りの混合の方、乳の張りはどうですか? パンッパンのガチガチとかはならないですか?😞😞 もうあの苦しみの乳腺炎が恐怖です😱 最終更新:9月22日 お気に入り ミルク 経産婦 混合 授乳中 上の子 パン 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント