2人目の出産を終え、余裕を持って育児を楽しんでいます。計画無痛分娩で痛みがなく、妊娠中の喜びも感じました。元気に生まれてきたことに感謝しています。
2人目出産したばかりです👶
1人目より余裕がある育児で、なによりかわいいです
今回は、計画無痛分娩だったので本当に痛み知らずで出産しました。
つわりもないし、ほんとに親孝行で…
子宮口全開でも携帯触って、笑えるくらいの余裕ありでした
妊娠した時の喜び、胎動、大きくなるお腹、出産全てが愛おしかったです
もう、妊婦になることはない予定ですが、妊婦に戻ってもう少し、大きなお腹を噛み締めたいなあって🐶❤︎
なにより、元気にうまれてきたから結果オーライです
旦那に、2人をうんでくれてありがとうって手紙で伝えてもらって涙😭
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

のぞむ
出産おめでとうございます🥳
元気に産まれてきてくれて良かった。
それが何よりの親孝行ですよね!
無痛羨ましいです。そんな余裕なんですね。😆
たしかに2人目1人目よりも余裕がありますよね。2人目は何回も聞かずにスムーズに入院生活わたしも送ること出来ました。
旦那さん、素敵🥰💕
幸せですね!😉💕
これからまた大変になるかと思うので、今はゆっくり休んで下さいね。😊
なんかほっこりエピソード聞けて嬉しくなり、コメントしちゃいました。😄
はじめてのママリ
コメント嬉しすぎです🤦♀️
健康が1番の親孝行です🌿
わたしは、麻酔がよく聞いたのか最後まで痛くなくて、陣痛中の内診も無敵でした笑
手紙や言葉で伝えてくれると、嬉しいですよね、旦那育休中なので頑張ってもらいます🥱𓈒 𓂂𓏸
のぞむ
すごい!無敵でしたね😆💕
手紙本当に嬉しいですよね。
わたしは手紙貰ったことありません。💦お疲れ様くらいでした。😰育休中、旦那さんに頑張ってもらいましょう!優しい旦那さんだからきっと、頼りになるはず。😄